动物专业出身,
有爱有节操的【稻糕宠物影像】的主摄影师。

坐标【杭州】,
闲暇乐意接拍各类题材,
喜爱现场跟拍,纪实,体育运动,汽车,美食题材。

在平淡的生活中,坚持着那份热爱真好,简简单单,不急不躁。多少艰辛和幸福,旁人难体会。

祝好。

Grinch .街道.摄影:

 我的第一本街头摄影集在 淘宝 当当 京东 亚马逊均有销售. 价格亲民.全国门市店面陆续推出 请搜索“走来走去”即可:)GRINCH感谢大家的支持。购书链接 https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.nB9J8w&id=531984094225&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=3

评论
热度(82)
  1. 王老奔Grinch .街道.摄影 转载了此图片  到 理光GR/富士X100/X70街拍分享
  2. junmuGrinch .街道.摄影 转载了此图片
    在平淡的生活中,坚持着那份热爱真好,简简单单,不急不躁。多少艰辛和幸福,旁人难体会。 祝好。
© junmu | Powered by LOFTER